Спортсменка Надюша..

Спортсменка Надюша проснулась в 4,
Спортсменка Надюша на коврик взошла;
Гантели взяла, руки ноги пошире,
И так упражняться она начала.

За голову ноги Надюша задрала,
Как в Камасутре, но только одна;
Руками как персики груди обняла
Задрыгала всем своим телом она.

Встала на голову будто гимнастка,
Руки теперь параллельно ногам;
Стучит головой.. Штукатурка, замазка,
Сыплются.. Рушится крыша к х@ям.

Чай сижу пью, не мешаю работать,
В кресле сижу, телевизор включил;
За пультом поднялся и мне с разворота
С ноги у@бали, аж стену пробил!


Рецензии