Оставайся, терять больше нечего

Оставайся, терять больше нечего.
Тут по контуру вытканы паузы -
Нажимай, отдышись, жди до вечера
Среди душного, пьяного хаоса.
 
Было трудно, кому сейчас весело?
Успокоившись, снова опомнишься.
От усталости в слезы иль в бешенство
С головой от отчаянья бросишься.

Максимальный расход энергетики
Восполним только в танце особенном.
Море домыслов, мало конкретики,
Мы запутались вместе осознанно.
 
По углам раскидав все прелюдии,
Ни начал, ни вступлений, лишь исповедь.
Твоя вера - стальное орудие,
Мне поможет весь путь этот выстоять


Рецензии