Чихуахуа

Пускай я меньше, чем какая такса,
Собачий бог на мой характер натянул
Не зря клыки, чтоб ими рвал я мясо,
Ну или так, кого-нибудь куснул

Я не щенок, с костями не играю,
Ты не смотри на малый мой размер,
Иного я, как раз до них, кусаю,
От зависти завоет бультерьер!

И Вам не стоит надо мной смеяться,
И обзывать меня "пушистая блоха",
Собака я! И буду я кусаться!
Ну, как могу, раз чихуахуа.


Рецензии