Нас ведёт судьба
Судьбе указать не можем,
А она по жизни нас ведёт,
Ей ничем мы не поможем,
А ведь Творец нам её даёт.
Правильно ты поступила,
Но случайности в том нет,
А так судьба твоя решила,
И Творец и дал тебе ответ.
Вот всё так и произошло,
По тому всё так случилось,
Словно солнышко взошло,
Ко мне судьба спустилась.
Я конечно тоже очень рад,
Ничуть об этом не жалею,
Я никаких не жду наград,
А награду эту я уже имею,
Вл. Сологубов. 19.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051900060