Не по Есенину. 02. 05. 2021 г

     НЕ  ПО  ЕСЕНИНУ

«Не Жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдёт, как белый яблонь дым.
Увяданьем юности охваченный,
никогда не буду молодым»,-
Пел Есенин, Мысля по-земному.
Только с Телом Юность Не Уходит:
Возвращаемся к Исходному Родному,
где в Безсмертном Юность Хороводит.
Там Нет Платьев Голых Королей,
Биологии Материи Конечной.
Светотканные Наряды Красивей
Кожаной Одежды Человечной.
Модельер-Закройщик, Он же Швец
у Всего и Вся Всегда Один:
Сам Единый и Единственный Творец –
Моды Божьей и Всей Жизни Господин.
Не Жалею, Не Зову, Не Плачу,
а Готовлюсь к Балу Вознесения.
Вместе с Вами на Земле Удачу
Вечной Юности Желаю, как Спасения!
                02.05.2021 г.
 


Рецензии