Когда-нибудь, не вы конечно,
С доской-экраном,на диване,
Коснётся взглядом,там,где маме
Канал устроен для всего:
Удалено что,отчего.
И,почитает,удивляться
Не будет,понял,что стараться
Всех удивить стихосложением
Не затруднялся я стремлением....
Диван то в капсуле,Юпитер,
Кольцо его.как поглотитель
Энергии всей центробежной
Лишь там,у них,можно небрежно
В историю взглянуть немного
Прошли столетия и много
Везде Правительств поменялось
Ни одного и не осталось,
Но,Капсула,она же,вечно
Как камера и вы беспечно
Расположились на диване
Отлично все...Доска же с вами...
Арик 19.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051905991