Поэту выдайте простор!
Ему бы те , Есенинские дали.
Тальяночку еще повеселей,
Стихи чтоб шедевральные писались .
Поскольку привилегий этих нет ,
(Ведь время нынче сильно изменилось ).
Поэтому и мчит в мираж поэт ,
Чтоб стих свой приодеть скорей в красивость.
Конечно , он найдет там что искал,
Стихи создаст что души рвут на части.
Но так и не приблизит пьедестал ,
Парнас тот ,что поэтам дарит счастье !
Рецензия на стих Татьяны Шалагиной
"Всегда поэту тесно на земле "
Свидетельство о публикации №121051905968
Вера Трайзе 02.06.2023 19:25 Заявить о нарушении