Про баранов

Диким
Дымом
Стелет
Небо
Расползаясь
Вниз
По лужам
Это праздник
Перед
Случкой
Обезумевшим
Баранам
Тем, кто
Белым
Взором
Тупо
Озирает
Горизонт
Звоном
Параноидальным
Отзовутся
Все
Молитвы
Те
Которые
Вы
Сдуру
Вознесли
К пустым
Гробницам
В порошок
Сотрёте
Голос
Заходясь
На крик
В желаньях
А в ответ
Лишь
Тусклый
Шёпот
Тех
Кто вас
Давно
Не слышит
Скарабеем
Быстрым
Годы
Пробегут
Свой путь
Отмерив
Вам
Оставив
Лишь
Картинки
Из обрывков
Книги
Жизни ...


Рецензии