Разговор

Состоялся о битве обид и теней
Разговор посторонних, но близких людей.

Холод голоса, выбранный тон
Вновь напомнил вокзал и перрон.
И спина, вместо глаз, вместо губ, вместо рук,
Вдруг раскрыла души камертон.

Ты со мной говорил о себе, обо мне.
Я с тобой, о далекой волшебной стране,
Где невзгоды и радость, твои и мои,
Я хотела делить на двоих.

Я любила, молила, и шла…
По дороге с тобой… Шла одна.

И уже не ищу я в тебе  перемен,
Иллюзорной любви, легких слов, вновь измен.
Тесно сердцу в груди, мне ясней и ясней -
Не любить, не растить мне твоих сыновей.


Рецензии