ПОВЕсткаВОЕНкома

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О В Е С Т К А    В О Е Н К О М А .

                СИНЕЛ НАД" СЕЙМОМ" ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
                ЗАКАТ НАД ГОРОДОМ ПЫЛАЛ;
                БЫЛА С ЛЮБИМОЙ НАША ВСТРЕЧА,
                ЕЁ, Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ!

                ШЕПТАЛА ТЫ: О МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ: ТВОЯ, ТВОЯ;
                БЫЛ КАЖДЫЙ МИГ НЕПОВТОРИМЫЙ,
                СЕРДЕЧКО СТУКАЛО ЛЮБЯ!

                ТЫ, ГОВОРИЛА ТИХО, НЕЖНО...
                С ЛАНИТ КАТИЛАСЯ СЛЕЗА;
                В НАШ" РУССКИЙ МИР",-- ВОЛШЕБНЫЙ, НЕЖНЫЙ,
                ВОРВАЛАСЬ МАЙСКАЯ ГРОЗА .

                ПЫЛАЛИ УТРИЧКОМ ЗАРНИЦЫ,
                В НИЗИНЕ КОРОСТЕЛЬ КРИЧАЛ;
                БЫЛА ТЫ, ПУШКИНСКОЙ ЦАРИЦЕЙ,
                ТОЙ, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ!

                ТЫ, ВСЯ БЫЛА " САДОВОЙ РОЗОЙ",
                БЫЛА, ПОЛЯРНОЮ ЗВЕЗДОЙ ;
                ПРИШЛА " ПОВЕСТКА ВОЕНКОМА"
                И РАЗДЕЛИЛИ НАС С ТОБОЙ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....

               
            
               


Рецензии