Марево дня...

Сизое марево дня
Никуда не зови меня..,
Я посижу в своем уголке,
Мне надо разобраться в себе.

Кто друг,а кто враг,
А кто просто никто,
Где цветы,а где овраг,
А где заношенное пальто...

Я всегда ладила сама с собой
И скучно не было мне,
Когда уставшая твоей игрой
Дарило отдохновение своей судьбе...

В тишине и сумраке гардин
Защиту себе находила,
Когда ты в этой судьбе один,
С душой свою скорбь делила...

Ты не верил мне,а верил другим,
Деля лишь кров со мной..,
Для кого-то хозяин и господин,
А для меня лишь муж мой.

Вот и закончились наши сроки,
42 года вместе,как два подбитых крыла...
Едва ли поняты жизни уроки...
Была эта жизнь иль не была?


Рецензии