Не звоните колокола...
Душа не сбывшегося не приемлет
И эти Алые паруса..,
Не разбудить то ,что дремлет...
И неба высота
И ширь равнины,
Конечно я не та,
Что рай примет за низины...
Все прошло словно дождь,
Оставив слезинки в глазах
И ты,мечта,меня не тревожь
Надеждой в ризах и образах...
Каждый своей дорогой пойдет
У каждого посох свой,
Никто не знает наперед,
Когда придет черед твой...
Свидетельство о публикации №121051905888