Бог рассудит...

Нет наших общих воспоминаний,
Остались только мои
Всех трагедий и раставаний
И поруганой любви...

Забыть все или только плохое,
Положив на могилу цветы,
Оставив самое светлое и дорогое
Нашей общей,сороколетней судьбы.

Пусть бури бушуют  где-то
И сотрясает гром небосвод,
Летит еще моя комета,
Бог рассудит и разберет...


Рецензии