Розовым ветром...
Благоухает весны творенье,
Как из моих дальних снов
Предвосхищения любви озарения...
Птицы поют в ветвях,
Небо безоблачно- голубое
И душа на семи ветрах,
Нас уже только двое...
Все,наверное,поправится,
Будет как-то иначе
И весной цветы мне так нравятся..,
Будет и нам,конечно,удача...
Свидетельство о публикации №121051905861