Не выпить

*  *  *

Не выпить океаны водки,
Чтоб раствориться в нужной соли.
Тогда к чему напряжные находки?
Да просто так в прогорклые заводки...
Не сдюжить мирриады пьяных сходок.
Полёт без всякой мутной моли.

___________________________

19/05/2021


Рецензии