Замкнулся круг...
Словно пуля у виска,
Осталась душа,но не тело...
Была ведь так цель близка!..
И снова весна на пороге,
Задумчивый в цветении сад
И лики просты и строги,
И никто ни в чем не виноват...
,,Как хороши и свежи были розы,, ,
Благоухая вокруг,
Остались воспоминаний грезы...
Вот и замкнулся круг...
Свидетельство о публикации №121051905847