Всё запрещать, народ стращать и не пущать...
Неужто Скалозуб у нас опять при власти?
Кого он от кого намерен защищать -
Не знаю, только надо будет ждать напасти.
Как много фамусовых нынче развелось,
И сумасшедшими всё объявляют чадских.
Лже демократы - либералы сеют злость
В незримых глазом колпаках своих дурацких.
Как между этих зол путь истинный найти:
Не стать лже-демократом или ретроградом?
Иные властью все отрублены пути:
Попробуешь пойти - тюрьма тебе награда!
Свидетельство о публикации №121051905841