Смелей расставайтесь

Просто не говорить, лгать,
От себя самого скрывать.
Сожалеть о случившейся встрече.
Мстя кому-то, ни раз предавать!

Жить для кого-то - любить,
Верить, надеяться, ждать.
Не видя, не слыша, всё чувствовать,
Печалиться и страдать.

Как покончить с подобными мыслями?
И с чуждой тебе судьбой?

Смелей расставайтесь,
Мужчины и женщины!
Слышен внутренний голос мой.


Рецензии