Любимый крылья дал!
ЛЮБИМЫЙ КРЫЛЬЯ ДАЛ!
Уверенней я стала, любимый крылья дал,
И этой звездной ночью в полет меня он взял.
Мы верны друг другу, как пара лебедей,
Миленький сказал мне:"Будь навек моей!"
Он- искренний, надежный, с чистою душой,
И стал он для меня наградою большой.
А сложная работа в руках его кипит,
Опора он, защита, он глыба- монолит!
Он спешит на помощь, когда беда случится,
Как в такого, люди, можно не влюбиться?
Мечтаем, чтоб была у нас крепкая семья:
Пусть никогда не тонет любви нашей ладья!
Он- преданный и честный, добрый человек,
С ним легко и просто доживу свой век.
А пока мы будем жить, любить, мечтать,
И счастье по крупицам наше собирать!
Май 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051905838
Чудесное стихотворение!
Красивое и душевное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕💫
Зеркальное Пространство 22.07.2022 10:43 Заявить о нарушении