Роза
Тихо слезы роняет-
,,Я тебя сберегу...,,-
Ветер воет и тучи гоняет.
А вокруг тишина
И свет луны на воде,
Роза на свете одна,
Лишь ночь чернеет в окне...
И в мире так много всего:
Добра,зла и войны-
У каждого своя дорога,
А впереди ни зги...
Свидетельство о публикации №121051905833