Гирлянда

На гирлянде огонки ,
Свет народный засияет ,
Мы все лампочки Любви ,
Все Его проводники.

Кто-то Светит чуть дыша ,
Кто-то ярче света лампы ,
Чья-то вновь взросла Душа ,
Позабросив к чёрту ранги.

"К Ванге дядя не ходи"
Самость - вот причина грусти.
Свет легко в себе затмить ,
Плывя вновь завидев устье.

Нет начала и конца ,
Всё находится в движеньи.
Нету в мире образца ,
Осознать чтоб положенье.

Все победы , пораженья
Чередуются и впредь ,
Будет счастье и Рожденье
Всех , кто дарит людям Свет.


Рецензии