Дождливая весна
Стучит дождями по стеклу,
Как припозднившаяся гостья
Не ко двору, не ко столу,
Уже напившаяся вдоволь
И закусившая слегка,
Вошла и смотрит свысока
И наполняет рюмку снова,
А ей твердят, налив вина:
"Да полно, меру надо знать!"
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121051905797