Красиво жизнь зарифмовать 08-05-2021
Красиво жизнь зарифмовать
Мы научились в этом мире.
А вот себя, как жизнь познать,
Привить здесь телу позабыли.
В загоне творческом живя
Лишь телом будоражим разум.
В той матрице такая толкотня:
Мы - сцена жизни!* Все во всём и сразу.
Лишь выскочив сознаньем Бытия
За тот загон где телом обитаем
Поймём, что значит жизнь для Вечности, друзья...
В других объёмах там себя познаем.
Учитесь творчески в сознании расти,
Чтоб в мыслях Вечности себя, как жизнь, нести!
----------------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121051905769