Зазвонил телефон

Зазвонил телефон.
Моё сердце страдает.
Голос, словно в ночи,
Солнца луч освещает.

Звонкий, ласковый звук,
Словно маслом по ране.
Красота твоих рук
Никогда не обманет.

Сильным стать я хочу,
Превозмочь свои боли
И, встречая зарю,
Крикнуть:"Вольному воля!"

Тёплый ласковый май
Одурманил мой разум.
Снова я полюбил,
Новый след свой оставил.

И, встречая рассвет,
Провожая закаты,
Сын в ответ говорит:
"До свидания, папа!"


19.05.21


Рецензии