Вечер... 19. 05. 2021г

ВЕЧЕР...
Когда свет фонарей играет с тенью ели,
и сумерки сгустились, как парное молоко,
Когда все соловьи для нас запели,
Луна  по облакам скользит легко.

И Бабушка у детской колыбели,
Заснула над вязанием склонясь.
Когда забыли половицы, как скрипели,
И дети спать легли, угомонясь.

Когда природа временно затихла,
И обо всем, так хочется забыть.
Ласкает волосы спокойный ветер тихий,
Улыбки звезды начинают нам дарить.

Вдохнем, присядем и запомним этот вечер,
Нальём немного белого вина.
Играют бликами на наших лицах свечи,
Вкусим и вечер и бокал до дна.


Рецензии