Будет его жизнь горькой без сомнения

Каждую пятницу внук школьник звонИт
Бабушка,можно я приеду на воскресенье?
Приезжай,родной,я сварила тебе варенье
Но однажды он позвонит,а телефон молчит

Кончилось детство у круглого сироты
Горе пришло и он не дождётся доброты

Моё сердце от жалости к нему разорвётся
Мама умерла и бабушка уже не проснётся
Будет его жизнь горькой без сомнения
Приют,общаги,пьянки,тюремное заключение
 


Рецензии
Надо надеяться на лучшее! Возможен ведь у пацана и другой путь

Константин Ромашин   18.06.2023 20:47     Заявить о нарушении