Про мудрость...

Кто всё ж мудрее мудреца?
Мудрее жизненных канонов,
Мудрее деда, праотца
И всех людских земных законов?
Бог показал нам,
Что мудрей природы первозданной нет.
Не потому ль живёт она
На свете много много лет.


Рецензии