Любовь извечна, как душа

«Любовь извечна, как душа
Она в сердцах, она нетленна
И до чего же хороша,
До глубины проникновенна.
Ей упиваться - не страдать,
Ей наслаждаться, без печали,
Её касаться, не бросать,
Любить, как только лишь мечтали.
Во всех явлениях без прикрас,
Взаимность чувств сверх ощущая,
Любовь живет, всегда, сейчас
Неугасимая, святая!»


Рецензии