Героям советской милиции

ОНИ СЛУЖИЛИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТРУДОВОМУ НАРОДУ И ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ ЕГО!СОТРУДНИКИ МВД СССР СРАЖАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ФРОНТЕ,НО И В ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДАХ В ТЫЛУ ВРАГА!!!


Рецензии