Сидящий в цепях на полу

Желание увидеть солнце,
Согреет меня внутри,
Я слаб и озяб в темнице,
С душевной болью в груди,

Желание увидить небо,
Так ярко, отчётливо снится,
Как жаль, что нет рядом эля,
Помог бы в тумане забыться,

Не помню, как здесь очутился,
Сидящим в цепях на полу,
Но чёрным по белому слышно,
Палач отсекает башку.


Рецензии