Жить надо праведно сегодняшним днём

Про упущенные шансы у всех есть убеждения.
И о неправильно прожитой жизни сожаления.
Злится на себя и на окружающих человек.
Этим омрачает и укорачивает свой век.

Снисходительностью всё можно изменить.
О прошлом и будущем думать — забыть.
Жить надо праведно сегодняшним днём.
Покаемся, скончаемся и в рай попадём.


Рецензии