Дорогим читателям

Вы разъедетесь на лето
На морские берега,
Плохо будет жить в забвении
                поэту
Ничто не мило будет,
                жизнь не дорога.
Только рано или поздно
Вернётесь вы домой…
Оживу я вновь, осень поздняя
Мне вернёт вашу любовь,
                душе покой.
Отдыхайте, наслаждайтесь
Солнцем, ветром и водой
И, конечно, возвращайтесь,
Чтобы встретиться со мной.

2012 г.


Рецензии