Ты простишь и позабудешь
Ты простишь и позабудешь
И уйдёшь один.
Не найдёшь и не разбудишь
Меж холодных льдин.
Ты запомнишь только голос,
Розу и лицо,
А потом чуть тронешь волос,
Выбросишь кольцо.
Ты кому-нибудь опишешь
Нашу жизнь, как сон
Лишь останется - ты слышишь ? -
Колокольный звон.
15.01.2016
Свидетельство о публикации №121051905664