Копия

Пойдём в кабак, друг мой,
Разопьём бутылочку, другую.
Крепко погрузился я в запой,
Уже неделю дома не ночую.

Дома у окна жена,
До рассвета ждёт меня.
Сын, ещё тот стервец,
Близко не подходит,
Если домой пришёл
        подвыпивший отец.

Всему учу сынка,
Не дрогнет у меня рука.
Надо будет, в дугу согну.
Из сынка-стервеца сделаю
Точную копию свою.

2012 г.


Рецензии
Тёща расстаралась: дочка ведь её
На неделю встала на краул в ружьё.
Пьяную бы свалку с сыном совершить:
Тёща не умеет без скандалов жить.

Геннадий Косовцев   19.05.2021 19:33     Заявить о нарушении