Небесная звезда моей любви

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА НАДЕЖДА!ТЫ ОДАРИЛА МЕНЯ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ!К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ,КАК К МИРОЗДАНЬЮ, И ВЕРЮ В ЧУДЕСНЫЕ ЧАРЫ ТВОИ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ГРАЦИОЗНОЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии