Где-то там

     картина Аурелио Бруни

Коснулся Божий Свет (небесный дар)
души, что так чиста и непорочна.
В его лучах, как в озере проточном,
медовый отражается загар.

И Дух Святой, как солнечный нектар,
вдруг опьянит дыханием цветочным.
И время на часах уснёт песочных,
остановив движение отар.

...И всё случится: в мир придёт Мессия!
И станет Богоматерью Мария,
чтоб истинной Любви открылся путь.

Пусть вечная душа стремится в небо,
не тратя дни на роскоши плацебо,
ведь где-то там сокрыта жизни суть.
19.05.21


Рецензии