***

Кончаются слова и только брызги,
И пересуды молча в голове 
Нам постоянно говорят:
«Закройте двери. Быстро вышли,
Вы ниже нас на грешной, на земле».
А сдёрнешь с неба, дашь слегка по шапке — 
Базары сразу остаются вдалеке,
А на земле всё чётко, без хабалки: 
Слова, манеры, всё на высоте...


Рецензии