За неимением бумаги гербовой...

за неимением бумаги гербовой,
пишу я на простой. моя трибуна,
весь этот муравейник сетевой,
в нем много сгинуло задорных, юных,
заваленных какой-нибудь х..ней.

но все же, вылезаю из под спуда,
пытаюсь я свой голос донести,
из глубины дальневосточных руд, оттуда,
где хлипки проторенные пути,

и поджимает здорово китаец,
где посылает к звездам космодром...
вот я продал на днях немного яиц,
и счастлив и с деньгами. так живем.

май 2021г.


Рецензии