Skipper есмь!

Попал в передрягу
потрепаный бот,
бежать - не отвага,
пусть крысы - за борт,
не всё халява!
Полрумба вправо
и так держать,
твою мать!
Героям - слава!

Всё измещенье -
полсотни тонн,
моё решенье -
теперь закон.
И пусть королева
желает налево,
но здесь не трон.

Ужасно просто,
ведь я не юн,
не вышел ростом
для новых шхун.
От злобного оста
уйду за остров,
оставлю мостик.

И мыть гальюн.


Рецензии