Монолог Христа. 02. 05. 2021 г

     МОНОЛОГ  ХРИСТА

Приветствую Тебя, Мой Брат!
С Тобой Общаться снова Рад
в День Вознесенья Моего.
Вы ныне Ждёте Своего.
Оно – Не Персональное, как Наше,
а Планетарно-Галактическое Ваше.
Прекрасней не Было пока
за все Прошедшие Века.
Все Вместе Путь Творили Мы,
чтоб Выйти из Чертогов Тьмы.
У Нас Всё Это Получилось:
для Вас Практически Свершилось,
хотя ещё Не Завершилось.
Скажу Я Вам, что Близок Час
и Вознесения Всех-Вас.
Лучом Взойдёте в Мир Иной,
как Было То у Нас с Тобой.
И в Жизни Лучшей нет Награды.
Успеху в Мирозданьи Рады,
Ждёт Галактический Совет,
когда Взойдёте снова в Свет
Лучом Великого Свечения
для Новых Дел, Не Развлечения.
Моё Сегодня Воскресение.
И Ваше близко Вознесение.
Рад, что Сознанием Возрос.
       Твой Брат и Друг Исус Христос.
           ***
Благодарю, Возлюбленный Мой Брат!
С Тобою Пообщаться так же Рад.
Вновь Буду Рад и Встрече Нашей,
где Нет Действительности Краше.
                02.05.2021 г.


Рецензии