Аминь
И мигом дождь закапал.
Озер натертых зеркала
Нечаянно поцарапал.
То не беда. Когда вокруг
Покоя в изобилье,
Когда блаженно тает звук
Коснувшись ветра крыльев.
До слез, до донышка души,
Ты чувствуешь желанье,
Стянуть поспешно башмаки
Земли познав касанье.
И побежать навстречу снам,
Завидев теплый вечер.
С ним разделив напополам
Блаженный миг при встрече.
Аминь, - повторит ночь во тьме
И звезды замерцают.
И мягкий шорох в тишине
Прошепчет - баю-баю.
Свидетельство о публикации №121051905533