так сложно

Так сложно жить
так сложно быть
живой душой
и делать лучше

свой мир вокруг
друзей подруг
детей всегда заботы ждущих

и каждый день вставать играть
в игру не зная правил даже
а может выйти мне в окно
и не заметит мир пропажи?


Рецензии
Дети заметят!)

Настасья Иватович   19.05.2021 16:43     Заявить о нарушении