Цикл

От нового и старого
спиралью
путь к древности,
до самого истока,
и слово первозданное
не смолкнет,
и цикл возрождения
Вселенной
отныне не совьётся
в бесконечность.
Вернётся к человеку
человечность:
развитие планеты –
дар свободы.
В глубины, в высь,
расширить горизонты
естественно и плавно,
изначально.
Здесь было много
боли,
мало – воли.
Здесь было одиноко
до отчаяния
не мне одной,
но жив
закон всемирный.
Я – вестница весны.
Листва на Древе
бессмертием исконным
зеленеет,
и зацветает
выжженное поле.
Но жив
закон вселенский
силой воли
остаться
на планете
человеком.


Рецензии