Сегодня не прошу, а утверждаю 23-02-2008
Вобрав в себя палитру Бытия.
Я каждой капелькой себя воспринимаю,
Как Океан, творящий всё и вся.
Я личностью дорос до Сущности сознания
(Когда-то то писал - сейчас осознаю)
Как Личность я несу всей Сущности признание,
Где, каждой капелькой, себя в себе творю.
Свидетельство о публикации №121051905491