Старым ловеласам посвящается!

СТАРЫМ ЛОВЕЛАСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Или-Не обижайте женщин!;

Да будь здорова та,что тебя кинула!
Благословенна та,что тебя бросила
На старость с благородными седИнами!
И подвела черту под жизни осенью!

Моё ей восхищенье бесконечное!
Твой нимб над головой презрев..и ауру-
Она ушла! Она-святая женщина,
Что нос утёрла Казанове старому!

Закончен бесконечный танец с саблями!
А счастье-не притянешь и магнитами!
Размахивать заслуженными грАблями-
Твоя привычка! Дон Гуан упитанный!

Теперь один ты безутешно маешься!
Вокруг все как назло-зовут по отчеству!
На склоне лет ты устоять пытаешься!
А в перспективе-только одиночество!
;;;Автор:Olga;


Рецензии