Ничто Нам Не Чуждо. 01. 05. 2021 г

     НИЧТО  НАМ  НЕ  ЧУЖДО

Ничто Земное Нам Не Чуждо.
Даже Убийство и Насилие,
чтоб Осознали в Плоти дружно
в Дуальности ещё Безсилие.
Кто Мы Не Есть Здесь Познаём,
Противоречия и Крайности…
Но с Богом в Боге Мы Вдвоём
и в Ограниченной Дуальности.
А Он Ведёт Всех-Нас-Себя
к Познанию, Кто Есть Извечно
Всегда Любовью и Любя
в Ограниченьях Человечьих.
Здесь так же Всё – Законы Бога,
Включая и земные тоже,
чтоб Сознавали Понемногу
 Себя-и-Всё Частями Боже.
Затем Сюда и Воплощаемся,
Игру Иллюзий Принимая,
и с Телом Здесь земным Прощаемся,
его на Вечное Меняя.
Не Чуждо так же Нам и Божье
Единство Целого Всего:
Мы – Сущее Дитя Сварожье
или же Духа Одного!
                01.05.2021 г.


Рецензии