со-творение

Твори творения творец!
Ты сам творения венец
Твой мир, бумагою воспетый,
Воистину душой согретый.
Ты знаешь как запечатлеть
Всё то, чему пора истлеть.
Ты можешь миру показать,
Как жить, любить, грустить, мечтать.
Твоя Творящая рука
Низвергнет в почву облака.
Ты можешь все, ты знаешь как,
Своим пером выводишь знак,
Являющий нам жизни соль.
Себе творить творец позволь!
И, так и быть, открою тайну,
Ведь эти строки не случайны .
Ты сам есть тот, кто сотворил
Тебя, меня, творца и мир.


Рецензии