Пруха
И не надо коммунизма.
Мне, по самым разным слухам,
Всё ещё должна Отчизна.
Вот бы пенсию побольше,
Чтоб скопились гробовые.
И чтоб жизнь была не горше,
Чем тогда, в сороковые.
Я шикую на диване.
Я смотрю ТВ, газеты.
То в азарте, то в нирване.
Нынче так живут поэты.
Вот житуха, так житуха!..
Не завидуйте, ребята.
Кончится и эта «пруха».
Всё кончается когда-то…
Свидетельство о публикации №121051905454
Будет вечная житуха,
Но, увы, прёт не для всех,
Прёт лишь только для "умех"
Марат Мавлин 19.05.2021 18:46 Заявить о нарушении