Из парадоксов сущности души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУЩНОСТИ ДУШИ…"
Книга — чистейшая сущность человеческой души.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
В "чистейшей сущности всечеловеческой души",
Мы иногда встречаем удивительные "штампы" –
Из тёмных закоулков, глубин разумности глуши,
Рождаются вдруг сатанинские "Майн Кампфы"…


Рецензии