Там Мир другой
Я не останусь там,
Где меня не греют,
Я не останусь там,
Где медленно стареют.
Останусь там,
Где одеялом меня укроют.
Накормят,поцелуют,успокоят.
Я не останусь там,
Где черти в омут лезут.
Не по моим годам,
Песок зубами скрежет.
Останусь там,
Где все спокойно и уютно,
А здесь одной,
Мне очень,очень трудно.
Останусь тут,останусь там,
Покоя нет ни вам,ни нам.
Останусь я на небесах,
Там Мир другой в моих глазах.
Свидетельство о публикации №121051900544